Рубрики
Коронавирус

Коронавирус у пациента NJ нет смертельного вируса Кита

Коронавирус: у пациента NJ нет вируса, распространяющегося по всему Китаю, говорит больница

Коронавирус 2019 года имеет сходство с тяжелым острым респираторным синдромом, коронавирусом, который убил более 700 человек в 2002-2003 годах. USA TODAY

Пациент в Медицинском центре Университета Хакенсака, который был оценен в четверг вечером на предмет возможного заражения коронавирусом, который вызвал во всем мире озабоченность возможной эпидемией, не имеет заболевания, говорится в больнице.

“После оценки состояния пациента и консультации с Государственным департаментом здравоохранения эксперты определили, что у пациента нет коронавируса Ухань", — говорится в заявлении пресс-секретаря больницы Нэнси Рэдвин, опубликованном в 22: 55.

Пациентка, 25-летняя женщина, была доставлена в больницу в четверг вечером экстренными медицинскими службами города Эджуотер, сообщают источники EMS. В больнице заявили, что не будут предоставлять дополнительную информацию о ее состоянии, чтобы защитить ее частную жизнь.

Представитель Департамента здравоохранения штата заявила, что департамент консультировался с федеральными центрами по контролю заболеваний "и было установлено, что пациент не соответствует критериям CDC для тестирования."

В руководстве, опубликованном Департаментом здравоохранения в среду, говорится, что респираторные образцы будут отправлены в ЦКЗ в Атланте для тестирования на новый коронавирус только с одобрения департамента.

Чтобы пройти тестирование, департамент сказал, что у пациента должна быть температура 100,4 градуса или более, симптомы заболевания нижних дыхательных путей, такие как кашель и одышка, и он путешествовал из Уханя, Китай, в течение предыдущих двух недель или имел тесный контакт с человеком, находящимся под наблюдением за инфекцией вирусом, пока этот человек был болен.

Китайское правительство поделилось генетическим профилем вируса с мировыми чиновниками здравоохранения, и CDC разработал быстрый тест для него. Это единственный сайт в Соединенных Штатах, который может подтвердить, есть ли у человека новый вирус.

Не было никакой информации о том, путешествовала ли пациентка Хакенсака из Китая, или какие у нее были симптомы.

В течение всего периода сбора информации о пациенте больница соблюдала строгие меры инфекционного контроля в качестве меры предосторожности, сообщил представитель Государственного департамента здравоохранения.

Новый тип вируса заболел более чем 800 человек в Китае, в основном в центральном городе Ухань. Он вызывает респираторные заболевания, в том числе пневмонию, и распространился на другие города Китая, а также в Таиланд, Южную Корею, Японию, Тайвань и другие страны. В Китае зарегистрировано 17 случаев смерти, большинство из которых приходится на людей с сопутствующими заболеваниями.

В среду CDC подтвердил первый случай заболевания в Соединенных Штатах, в жителе округа Снохомиш, штат Вашингтон, который вернулся из поездки в Ухань.

Студент Техасского университета A &M, который вернулся из поездки в Ухань и пожаловался на респираторное заболевание, как сообщается, был оценен на наличие коронавируса в четверг. У студента были очень легкие симптомы, и он был помещен на карантин дома, сказал чиновник здравоохранения округа на дневной пресс-конференции.

Новые или новые вирусы вызывают озабоченность, поскольку у людей отсутствует иммунитет к ним и нет вакцин или специальных методов лечения. Пациентам была оказана поддерживающая помощь.

В среду департамент здравоохранения Нью-Джерси распространил руководство для медицинских работников о критериях, которые следует использовать при оценке пациентов. Поскольку многие респираторные вирусы циркулируют в течение этого сезона, трудно сразу идентифицировать пациентов с этим вирусом, известным как “новый коронавирус 2019” или “2019-nCoV.”

Болезнь возникла на рыбном и животном рынке в Ухане и, как полагают, была передана от животных к людям. Степень передачи вируса от человека к человеку пока неизвестна.

"Передача инфекции от человека к человеку все еще оценивается, но, как представляется, происходит в домашних хозяйствах пациентов и в медицинских учреждениях", — сказал Департамент здравоохранения Нью-Джерси.

История продолжается ниже галерея

Источники

Www. northjersey. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *