Рубрики
Коронавирус

Как обезопасить себя от коронавируса, Fox News—Заголов

Как защитить себя от коронавируса

Эксклюзив: исследование коронавирусной вакцины приводит к прорыву

Джейсон С. Маклеллан, адъюнкт-профессор молекулярной биологии в Университете Остина, рассказывает о недавнем прорыве своей команды в изучении коронавируса и о том, насколько мы ближе к поиску лекарства.

Среди вспышки смертельной пневмоподобной болезни, которая унесла по меньшей мере 2250 и заболела около 76 000 других, как вы можете защитить себя?

Новый коронавирус, который виноват в болезнях, начался в китайском городе Ухань и с тех пор распространился по крайней мере в 29 странах, включая Соединенные Штаты. Сотни американцев были эвакуированы из города чартерными рейсами Госдепартамента и выполняют карантинные заказы на нескольких военных базах.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) утверждают, что риск для населения в настоящее время является низким. Но поскольку ученые подтвердили, что болезнь действительно передается между людьми, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы сохранить себя как можно более здоровым.

Во-первых, что такое коронавирус?

Коронавирусы, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), представляют собой большое семейство вирусов, которые могут вызывать целый ряд заболеваний, от обычной простуды до тяжелого острого респираторного синдрома (торс) — последний из которых также начался в Китае и заразил около 8 000 человек во время вспышки в 2002-2003 годах. По меньшей мере 770 умерли после того, как он распространился на другие города и страны по всему миру.

Коронавирусы могут распространяться между животными и людьми — это означает, что они являются зоонозными. Официальные лица заявили, что нынешняя вспышка, COVID-19, вероятно, началась на рынке животных и морепродуктов в Ухане.

Знай же знаки

Сообщалось, что симптомы COVID-19, нового коронавируса, включают лихорадку, кашель и одышку.

Директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи отметил, что симптомы заболевания схожи с другими респираторными инфекциями. Большинство жителей США, испытывающих симптомы, скорее всего, инфицированы гриппом или” каким-то другим вирусом", сказал он Scientific American.

“Но если они прибыли из Уханя, — заметил он, — то это, скорее всего, новый коронавирус.” "Симптомы очень распространены для ряда вирусов, однако, поэтому [ассоциация] основана на эпидемиологии [и подтверждается тестом rRT-PCR]”, — добавил он.

Держите ваши руки вымытыми

К сожалению, вы мало что можете сделать, чтобы защитить себя от коронавирусов, кроме следующих основных оздоровительных процедур.

•  Мытье рук с мылом и водой в течение не менее 20 секунд

•  Не прикасайтесь грязными руками к глазам, носу и рту

•  Избегайте тесного контакта с больными людьми

Если вы больны, вы можете защитить других с помощью:

•  Оставайтесь дома, пока не поправитесь

•  Избегая тесного контакта с другими

•  Прикрывайте нос и рот, когда чихаете или кашляете

•  Держите объекты и поверхности в вашем доме или рабочем пространстве чистыми и дезинфицированными

В настоящее время не существует вакцины для защиты от коронавирусных инфекций. Тем не менее, официальные лица с Национальными институтами здравоохранения (NIH) подтвердили Fox News На этой неделе, что они работают над вакциной для борьбы с коронавирусом, связанным с Китаем.

Чиновники с Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний получили генетическую последовательность вируса от китайцев, чтобы начать разработку вакцины, сказал Fauci Scientific American.

Однако “это не означает, что мы будем иметь вакцину, готовую к использованию через три месяца; даже в чрезвычайной ситуации это займет год или больше”, — сказал он.

Источники

Www. foxnews. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *