Рубрики
Коронавирус

Coronavirus Bioweapon — Как Китай Украл Коронавирус Из

Coronavirus Bioweapon — Как Китай Украл Коронавирус Из Канады И Вооружил Его

В прошлом году была поймана таинственная партия контрабандного коронавируса из Канады. Это было прослежено до китайских агентов, работающих в канадской лаборатории. Последующее расследование GreatGameIndiaСвязало агенты с китайской программой биологического оружия, из которой вирус, как предполагается, просочился, вызвав вспышку коронавируса Ухань. (Этот доклад о биологическом оружии коронавируса вызвал серьезную международную полемику и активно подавляется некоторыми основными средствами массовой информации.)

Саудовский образец атипичной пневмонии

13 июня 2012 года 60-летний саудовец был госпитализирован в частную больницу в Джидде, Саудовская Аравия, с 7-дневной историей лихорадки, кашля, отхаркивания и одышки. В анамнезе у него не было сердечно-легочных или почечных заболеваний, он не принимал длительных лекарств и не курил.

Египетский вирусолог д-р Али Мохаммед Заки выделил и идентифицировал ранее неизвестный коронавирус из его легких. После того, как рутинная диагностика не смогла выявить возбудителя, Заки обратился за консультацией к Рону Фушье, ведущему вирусологу в Медицинском центре Erasmus (EMC) в Роттердаме, Нидерланды.

Аномалии на изображении грудной клетки саудовского пациента, инфицированного коронавирусом. Показаны рентгенограммы грудной клетки пациента в день поступления (панель а) и через 2 дня (панель Б), а также компьютерная томография (КТ) через 4 дня после поступления (панель в).

Фушье расшифровал вирус из образца, присланного Заки. Фушье использовал метод полимеразной цепной реакции (от-ПЦР) широкого спектра действия “панк- коронавирус” в режиме реального времени для проверки отличительных признаков ряда известных коронавирусов, известных для заражения человека.

Это недатированное файловое изображение, выпущенное британским агентством по охране здоровья, показывает изображение в электронном микроскопе коронавируса, входящего в семейство вирусов, вызывающих болезни, включая простуда и торс, которые были впервые идентифицированы на Ближнем Востоке. РАЗДАТОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ/ASSOCIATED PRESS

Этот образец коронавируса был приобретен научным директором д-ром Фрэнком Пламмером (ключ к исследованию коронавируса Фрэнк Пламмер был недавно убит в Африке) Национальной микробиологической лаборатории Канады (NML) в Виннипеге непосредственно от Фушье, который получил его от Заки. Этот вирус, как сообщается, был украден из канадской лаборатории китайскими агентами.

Л Ge&ff&iiticat Afytffbuster

 

подпись: ■
ireatgaxme india

 

#FrankPlummer-известный Виннипег на основе Канадской национальной микробиологической лаборатории ученый ключ к # исследование коронавируса умер в таинственных условиях в Африке. Именно он получил саудовский образец коронавируса SARS, который был переправлен в Уханьхттпс: / / t. co/VjvQMURTyT

Канадская Лаборатория

Коронавирус прибыл на канадский объект NML Winnipeg 4 мая 2013 года из голландской лаборатории. Канадская лаборатория вырастила запасы вируса и использовала его для оценки диагностических тестов, используемых в Канаде. Ученые из Виннипега работали, чтобы увидеть, какие виды животных могут быть заражены новым вирусом.

Исследования проводились совместно с Национальной лабораторией Канадского агентства по контролю за продуктами питания-Национальным центром по болезням иностранных животных, который находится в том же комплексе, что и Национальная микробиологическая лаборатория.

Национальная микробиологическая лаборатория (канадский научный центр здоровья человека и животных) на улице Арлингтон в Виннипеге. Wayne Glowacki/Winnipeg Free Press Oct.22 2014

NML имеет долгую историю предоставления комплексных услуг тестирования на коронавирусы. Он выделил и предоставил первую последовательность генома коронавируса SARS и идентифицировал другой коронавирус NL63 в 2004 году.

 

Китайский Биологический Шпионаж

В марте 2019 года, в загадочном случае, отгрузка исключительно вирулентных вирусов из Канады NML оказалась в Китае. Это событие вызвало крупный скандал с экспертами по биологической войне, которые спрашивали, почему Канада отправляет смертельные вирусы в Китай. Ученые из НМЛ заявили, что высоколетальные вирусы являются потенциальным биологическим оружием.

После расследования инцидент был прослежен до китайских агентов, работающих в NML. Четыре месяца спустя, в июле 2019 года, группа китайских вирусологов была принудительно отправлена из Канадской национальной микробиологической лаборатории (NML). НМЛ является единственным в Канаде учреждением четвертого уровня и одним из немногих в Северной Америке, оснащенным оборудованием для лечения самых смертоносных заболеваний в мире, включая Эболу, торс, коронавирус и т. д.

Xiangguo Qiu-Китайский Биологический Военный Агент

Ученый НМЛ, которого сопровождали из канадской лаборатории вместе с ее мужем, другим биологом, и членами ее исследовательской группы, как полагают, является китайским биологическим агентом Xiangguo Qiu. Qiu был руководителем секции разработки вакцин и противовирусной терапии в специальной программе патогенов в Нмл Канады.

Xiangguo Qiu-выдающийся китайский ученый, родившийся в Тяньцзине. В первую очередь она получила степень доктора медицины в медицинском университете Хэбэй в Китае в 1985 году и приехала в Канаду для получения диплома в 1996 году. Позднее она была связана с Институтом клеточной биологии и кафедрой педиатрии и детского здоровья Университета Манитобы, Виннипег, не занимаясь изучением патогенов.

Д-р Xiangguo Qiu, китайский биологический боевой агент, работающий в Национальной микробиологической лаборатории, Канада

Но сдвиг все же произошел. С 2006 года она изучает мощные вирусы в канадском НМЛ. Например, вирусы, поставляемые из НМЛ в Китай, были изучены ею в 2014 году (вместе с вирусами Machupo, Junin, Rift Valley Fever, крымско-Конго геморрагической лихорадкой и Hendra).

Проникновение в канадскую лабораторию

Доктор Xiangguo Qiu женат на другом китайском ученом-Dr. Keding Cheng, также аффилированном с NML, в частности “научно­техническим ядром”. Доктор Чэн-это прежде всего бактериолог, который перешел к вирусологии. Эта пара отвечает за проникновение в канадскую НМЛ со многими
китайскими агентами в качестве студентов из ряда китайских научных учреждений, непосредственно связанных с китайской программой биологического оружия, а именно:

1.  Институт военной ветеринарии, Академия военно-медицинских наук, Чанчунь

2.  Центр по контролю и профилактике заболеваний, военный район Чэнду

3.  Уханьский институт вирусологии, Китайская академия наук, Хубэй

4.  Институт микробиологии, Китайская академия наук, Пекин

Источники говорят, что Сянгуо Цю и ее муж кед Ченг были сопровождены из Национальной микробиологической лаборатории в Виннипеге 5 июля 2019 года. С тех пор университет Манитобы прекратил свои назначения, переназначил своих аспирантов и предупредил сотрудников, студентов и преподавателей о поездке в Китай. (Премия генерал-губернатора за инновации)

Все вышеупомянутые четыре китайских объекта биологического оружия сотрудничали с доктором Сянгуо Цю в контексте вируса Эбола, Институт военной ветеринарии также присоединился к исследованию вируса лихорадки Рифт-Вэлли, а Институт микробиологии присоединился к исследованию вируса Марбург. Примечательно, что препарат, используемый в последнем исследовании — Фавипиравир — был ранее успешно протестирован Китайской академией Военно-медицинских наук, с обозначением JK-05 (первоначально японский патент, зарегистрированный в Китае уже в 2006 году), против лихорадки Эбола и дополнительных вирусов.

Однако исследования д-ра Цю значительно продвинулись вперед и, по-видимому, имеют жизненно важное значение для разработки биологического оружия Китая в случае включения в него вирусов коронавируса, Эболы, Нипы, Марбургской лихорадки или лихорадки рифтовой долины.

Канадское расследование продолжается, и остаются вопросы, имели ли место предыдущие поставки в Китай других вирусов или других основных препаратов, так или иначе, с 2006 по 2018 год.

Д-р Гэри Кобингер, бывший руководитель отдела специальных патогенов (справа), и д-р Сянгуо Цю, научный сотрудник-исследователь (второй справа), встретились с д-ром Кентом Брэнтли и д-ром Линдой Мобула, ассистентом профессора Медицинской школы Джонса Хопкинса и врачом, который ввел ZMapp в Брэнтли в Либерии, когда он был заражен Эболой во время вспышки 2014-16 гг. (Представлено Министерством здравоохранения Канады)

Д-р Сянгуо Цю также сотрудничал в 2018 году с тремя учеными из Медицинского исследовательского института инфекционных заболеваний армии США, штат Мэриленд, изучая постэкспозиционную иммунотерапию для двух вирусов Эбола и вируса Марбурга у обезьян; исследование поддержано Агентством США по уменьшению оборонной угрозы.

Уханьский Коронавирус

Д-р Xiangguo Qiu совершил по меньшей мере пять поездок в течение учебного года 2017-18 в вышеупомянутую Национальную лабораторию биобезопасности Ухань китайской Академии наук, которая была сертифицирована на BSL4 в январе 2017 года. Кроме того, в августе 2017 года Национальная комиссия здравоохранения Китая одобрила исследовательскую деятельность с участием вирусов Эбола, Нипах и крымско-Конго геморрагической лихорадки в учреждении Ухань.

Так совпало, что Уханьская Национальная лаборатория биобезопасности расположена всего в 20 милях от рынка морепродуктов Хуанань, который является эпицентром вспышки коронавируса, получившего название коронавируса Ухань.

Уханьская Национальная лаборатория биобезопасности расположена всего в 32 км от рынка морепродуктов Хуанань, эпицентра вспышки коронавируса

 

Пандемический вирус гриппа», — написал Гуйчжэнь у.

 

Уханьская Национальная лаборатория биобезопасности размещена на китайском военном объекте Уханьский институт вирусологии, связанный с китайской программой биологического оружия. Это была первая в истории лаборатория в стране, предназначенная для выполнения стандартов биобезопасности уровня 4 (BSL-4) — самый высокий уровень биологической опасности, что означает, что она будет квалифицирована для работы с наиболее опасными патогенами.

В январе 2018 года лаборатория была введена в эксплуатацию ‘для глобальных экспериментов по патогенам BSL-4″, пишет Guizhen Wu в журнале Biosafety and Health. «После инцидента с лабораторной утечкой торс в 2004 году бывшее Министерство здравоохранения Китая инициировало строительство лабораторий консервации для патогенов высокого уровня, таких как торс, коронавирус и

Коронавирусное Биологическое Оружие

Уханьский институт изучал коронавирусы в прошлом, в том числе штамм, который вызывает тяжелый острый респираторный синдром, или торс, вирус гриппа H5N1, японский энцефалит и лихорадку денге. Исследователи института также изучили микроб, вызывающий сибирскую язву-биологический агент, некогда разработанный в России.

«Коронавирусы (в частности, SARS) были изучены в институте и, вероятно, хранятся там”, — сказал Дани Шохам, бывший офицер израильской военной разведки, который изучал китайскую биологическую войну. — Сказал он. «Атипичная пневмония включена в китайскую программу BW в целом и рассматривается в нескольких соответствующих учреждениях.”

Джеймс Джордано, профессор неврологии в Джорджтаунском университете и старший научный сотрудник отдела биологических войн в Командовании специальных операций США, сказал, что растущие инвестиции Китая в бионауку, более свободная этика вокруг генного редактирования и других передовых технологий и интеграция между правительством и Академией повышают спектр таких патогенов, которые становятся оружием.

Это может означать наступательный агент или модифицированный микроб, выпущенный прокси, для которого только Китай имеет лечение или вакцину. “Это не война как таковая, — сказал он. «Но то, что он делает,-это использование возможностей действовать в качестве глобального Спасителя, что затем создает различные уровни макро-и микроэкономических и биоэнергетических зависимостей.”

Программа биологического оружия Китая

В 2015 году в академической статье Shoham-of Bar-Ilan’s Begin-Sadat Center for Strategic Studies-утверждается, что более 40 китайских объектов участвуют в производстве биологического оружия.

Считается, что программа биологического оружия Китая включает полный спектр традиционных химических и биологических агентов с широким спектром систем доставки, включая артиллерийские ракеты, авиабомбы, распылители и баллистические ракеты малой дальности. #коронаровирус Https://t. co/7qpDNNmqk7

Китайская академия военно-медицинских наук фактически разработала лекарство от Эболы под названием JK-05 — но мало что было разглашено о нем или о том, что оборонный объект владеет вирусом, что вызвало предположение, что его клетки Эболы являются частью китайского Арсенала биологической войны, сказал Шохам The National Post.

Эбола классифицируется как “агент биотерроризма категории А” американскими Центрами по контролю и профилактике заболеваний, что означает, что она может быть легко передана от человека к человеку, приведет к высоким показателям смертности и “может вызвать naHUKy.»CDC перечисляет Nipah как вещество категории C, смертоносный появляющийся патоген, который может быть сконструирован для массового распространения.

Считается, что китайская программа биологического оружия находится на продвинутой стадии, которая включает в себя научные исследования и разработки, производство и возможности вепонизации. Считается, что в настоящее время в его арсенале имеется полный спектр традиционных химических и биологических агентов с широким спектром систем доставки, включая артиллерийские ракеты, авиабомбы, распылители и баллистические ракеты малой дальности.

Оружейная Биотехнология

Национальная стратегия военно-гражданского слияния Китая выделила биологию в качестве приоритета, и Народно-освободительная армия Китая могла бы быть на переднем крае расширения и использования этих знаний.

НОАК занимается военными приложениями для биологии и изучает перспективные пересечения с другими дисциплинами, включая науку о мозге, суперкомпьютеры и искусственный интеллект. С 2016 года Центральная военная комиссия финансирует проекты в области военной науки о мозге, передовых биомиметических систем, биологических и биомиметических материалов, повышения производительности человека и биотехнологии “новой концепции”.

В 2016 году докторский исследователь AMMS опубликовал диссертацию “исследование по оценке технологии повышения производительности человека», которая характеризовала CRISPR-Cas как одну из трех основных технологий, которые могут повысить боевую эффективность войск. Поддерживающее исследование посмотрело эффективность лекарства модафинил, которое имеет применения в когнитивном повышении; и при транскраниальной магнитной стимуляции, типе стимуляции головного мозга, одновременно утверждая, что “большой потенциал” CRISPR-Cas как “технология военного сдерживания, в которой Китай должен “захватить инициативу” в развитии.

In 2016, the potential strategic value of genetic information led the Chinese government to launch the National Genebank, which intends to become the world’s largest repository of such data. It aims to “develop and utilize China’s valuable genetic resources, safeguard national security in bioinformatics, and enhance China’s capability to seize the strategic commanding heights” in the domain of Biotechnology Warfare.

Интерес китайских военных к биологии как новой области военных действий определяется стратегами, которые говорят о потенциальном “генетическом оружии” и возможности “бескровной победы».”

Эта история была полностью опубликована в оДной из крупнейшие в мире китайских телевизионных новостных сетей — NTDTV.

Покрытие Коронавирусом GreatGameIndia

Для получения последних обновлений о вспышке проверьте наш охват коронавируса.

Эксклюзив: Coronavirus Bioweapon — как Китай украл коронавирус из Канады и вооружил его

Убийство: ключевой коронавирус расследование ученый Фрэнк Пламмер убит

Интервью: доктор Фрэнсис Бойл создатель закона о биологическом оружии говорит, что коронавирус является биологическим оружием войны CENSORED: были ли образцы коронавируса уничтожены Китаем, чтобы скрыть вспышку?

Китайский Биологический Боевой Агент: Д-Р Xiangguo Qiu

Био-Шпионаж: Китайские Исследователи Поймали На Краже Коронавируса Из Канадской Лаборатории

Био-Шпионаж: Китайские Агенты Biowarfare В Гарвардском Университете Поймали Контрабандные Вирусы

GGI IMPACT: Белый дом расследует, был ли коронавирус вооружен

Расследование: Индия проведет расследование в Уханьском Институте вирусологии

Книга: Ухань-400 коронавирус-1981 Роман предсказывает происхождение вируса

Научное исследование загадочного происхождения коронавируса: файлы COVID19

Совершенно секретно: секретный план Китая по вооружению вирусами

Тайваньская разведка: SARS-это китайское биологическое оружие

Bio-Warfare: Weaponizing Biotech-китайская война за биологическое доминирование

Биологическая война: подъем Программы биологического оружия Китая

Исследование: индийские ученые обнаружили коронавирус, созданный с помощью ВИЧ-подобных Инсерций Вакцина: Китай использует препараты от ВИЧ для лечения коронавируса

Диагностика: компьютерная томография-лучший диагноз для коронавируса Биологический шпионаж: Канада расследует Биологический шпионаж Китая Эпицентр Коронавируса: Уханьский Институт Вирусологии

BOMBSHELL REPORT: How Coronavirus Leaked From Wuhan Laboratory

Китайская Лаборатория P4: как China France Alliance создала лабораторию биологического оружия Уханя

Церковь Синчхонджи: Тайный Культ Связан Со Вспышкой Коронавируса В Южной Корее Эксклюзивное Интервью Бывшего Вирусолога: Прикрытие Коронавирусом

Эксперт по биологическому оружию доктор Фрэнсис Бойл о коронавирусе: расшифровка Происхождение коронавируса: сенатор США Том Коттон сомневается в рассказе основных СМИ

Caixin Report: Отслеживание Источника Секвенирования Генов Новых Коронавирусов

Исследование: сверхъестественное сходство уникальных вставок в Спайк-белке 2019-nCoV с ВИЧ-1 gp120 и Gag

Исследование: новый коронавирус, способный вызвать смертельную инфекцию человека: новая картина

GreatGameIndia-это журнал по геополитике и межДунароДным отношениям. Познакомьтесь с геополитическими угрозами, с которыми сталкивается Индия, в нашей эксклюзивной книге «Индия в когнитивном диссонансе». С предыдущими выпусками журнала можно ознакомиться в разделе архивы.

Подробнее о китайской биологической и химической военной деятельности против Индии читайте в нашей эксклюзивной истории наркотерроризма.

Присылайте свои советы и преДложения, заполнив эту форму, или напишите нам прямо на указанный аДрес электронной почты. ПрисоеДиняйтесь к нам на WhatsApp Для получения Дополнительной информации и обновлений.

Источники

Greatgameindia. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *