Рубрики
Коронавирус

Смерть от коронавируса был человек округа Кинг; больше

Смерть от коронавируса был человек округа Кинг; больше случаев в WA подтверждено

Смерть, первая в Соединенных Штатах, была объявлена чиновниками здравоохранения Сиэтла и округа Кинг; еще два случая подтвердились.

По Lucas Combos, сотрудники Patch узнать, как вы можете проверить свою учетную запись Patch.’Data-placement= ‘bottom’>

Февраль 29, 2020 10: 05 am PT / Обновлено февраль 29, 2020 6: 44 pm PT

Сиэтл, Вашингтон — мужчина умер от COVID-19-нового штамма коронавируса, связанного с Китаем, — отметив первую известную смерть, связанную с болезнью в Соединенных Штатах, поскольку общее число случаев заболевания в стране возросло до 22, причем случаи подтверждены у лиц, которые не путешествовали в районы, затронутые вирусом.

Пациент, который умер после заражения вирусом, был человеком из округа Кинг в возрасте 50 лет с хроническим заболеванием, что побудило к первоначальному тестированию на коронавирус, сообщили чиновники здравоохранения Сиэтла и округа Кинг на субботней пресс-конференции. Ранее в субботу федеральные чиновники здравоохранения заявили, что они ошибочно идентифицировали пациента как женщину на брифинге с президентом Трампом и вице-президентом Пенсом, что привело к тому, что Трамп объявил, что пациент был женщиной на пресс-конференции в Белом доме.

Местные чиновники здравоохранения также заявили в субботу, что есть еще два подтвержденных случая COVID-19 в штате, связанном с Центром по уходу за жизнью, долгосрочным медицинским учреждением в округе Кинг. Один случай-это женщина в возрасте 40 лет, которая работает в этом учреждении, заявили представители здравоохранения. Она проходит лечение в больнице Оверлейк и находится в удовлетворительном состоянии. Второй случай — это женщина в ее 70-х годах, которая является жительницей LifeCare. Она проходит лечение в больнице EvergreenHealth Hospital в Киркленде и находится в тяжелом состоянии. За последние 24 часа чиновники здравоохранения подтвердили пять общих случаев заболевания в штате, включая человека, который умер.

Связанное Покрытие:

В субботу сообщалось, что смерть не связана с этим учреждением, заявили официальные лица.

По данным медицинских работников, более 50 человек, связанных с пожизненным уходом, по сообщениям, болеют респираторными заболеваниями или в настоящее время госпитализированы в связи с пневмонией. Чиновники ожидают больше подтвержденных случаев COVID-19 уже в субботу, заявили чиновники здравоохранения.

EvergreenHealth выпустила заявление о смерти в субботу утром:

Мы тесно сотрудничаем с органами здравоохранения после смерти пациента, у которого был получен положительный результат теста на коронавирус КОВИД-19. Этот пациент пришел в наше учреждение с серьезными респираторными проблемами, и в соответствии с рекомендациями, установленными Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), EvergreenHealth протестировал пациента на COVID-19. Этот тест был положительным. Есть и второй пациент, у которого тоже положительный результат теста. Этот пациент находится в изоляции и получает соответствующее лечение.

В преддверии пресс-конференции Inslee объявила чрезвычайное положение в ответ на новые случаи заболевания COVID-19, предписав государственным учреждениям и ведомствам использовать все ресурсы, необходимые для подготовки и реагирования на вспышку болезни. Он также позволяет использовать Национальную гвардию Вашингтона, если это необходимо.

"Это время для принятия здравых, активных мер по обеспечению здоровья и безопасности тех, кто живет в штате Вашингтон", — говорится в заявлении Inslee. "Наши руководители госорганов активно готовились с тех пор, как в округе Снохомиш появилось первое в стране дело. Жители Вашингтона могут быть уверены, что мы серьезно относимся к этой угрозе и работаем в сотрудничестве с нашими партнерами в области здравоохранения для разработки планов и процедур по подготовке к тому, что, вероятно, может стать всемирной пандемией."

Исполнительный директор округа Кинг Доу Константин сказал, что он инициировал обзор всех методов работы правительства и активировал центр чрезвычайных операций для координации профилактических мер между учреждениями округа.

"Нам повезло, что у нас есть одно из лучших учреждений общественного здравоохранения в стране, и мы привлекаем все имеющиеся ресурсы для борьбы с COVID-19", — сказал Константин.

Представители здравоохранения округа Кинг, больницы EvergreenHealth и Департамента здравоохранения штата Вашингтон провели брифинг для общественности в субботу днем в штаб-квартире общественного здравоохранения в Сиэтле.

Во время брифинга доктор Джефф Дюшин с Сиэтлом и общественным здравоохранением округа Кинг сказал, что он ожидает, что команда из 10 должностных лиц с Центрами по контролю и профилактике заболеваний в Атланте прибудет в Вашингтон в воскресенье, чтобы оказать помощь в тестировании коронавируса.

В пятницу вечером Государственный департамент здравоохранения объявил о двух инфекциях в штате Вашингтон — одна в округе Кинг и одна в округе Снохомиш. Случай округа Снохомиш был диагностирован у подростка, у которого не было недавней истории путешествий или близких контактов.

Старшеклассник Милл-крика был четвертым человеком на западном побережье, который был заражен неизвестным источником, после двух случаев в Северной Калифорнии и одного в Орегоне. Чиновники заявили, что его болезнь никак не связана с другими объявленными в субботу событиями.

В Вашингтоне было зарегистрировано в общей сложности шесть случаев заболевания коронавирусом, включая один случай, связанный со смертью пациента. Первый американский случай заболевания был также диагностирован в Вашингтоне. Снохомский мужчина, который вернулся из Уханя, Китай, в январе получил положительный результат на вирус. С тех пор он был объявлен "полностью выздоровевшим.- До пятницы в Вашингтоне не было подтверждено никаких других случаев заболевания.

По состоянию на пятницу, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, в США было подтверждено 15 случаев заболевания COVID-19. К субботе федеральные чиновники заявили, что число возросло до 22, что включало случаи "распространения сообщества", что означает, что пациенты не выезжали в пострадавшие районы. Официальные лица заявили, что ожидается больше случаев.

CDC сказал, что еще 47 инфекций были среди людей, которые вернулись в США через Государственный департамент чартерных рейсов. Последнее число включает 44 человека, которые заразились вирусом на круизном судне Diamond Princess.

Вирус, который возник в Ухане, Китай, заразил по меньшей мере 83 600 человек на международном уровне, и 2800 человек умерли, по данным Всемирной Организации Здравоохранения. Она распространяется так быстро за рубежом, что специалисты по инфекционным заболеваниям и ученые предупреждают, что, возможно, нет никакого способа сдержать ее.

Источники

Patch. com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *