Ультразвуковая чистка зубов — серьезно, почему мне об этом раньше никто не говорил

 

Я очень внимательно отношусь к своим зубам. Наверное, от десятилетий, когда моя мать преследовала меня, если я пропущу уборку. Плюс я знаю, что одним из самых быстрых способов борьбы с болезнями сердца является повреждение десен.

Но я ненавижу уходить. Эти лохмотья, которые чистят зубной налет — настоящая пытка. В последний раз я шутил насчет других вариантов, и она сказала, что может проводить ультразвуковую чистку, поэтому я сказал, что попробую в следующий раз.

Серьезно, почему никто не сказал мне об этом раньше. Моя табличка исчезла, все чисто, и мне не пришлось терпеть 20 минут этого чертова брака. Самое худшее, что я мог сказать об этом, это когда звуковой очиститель был на молярах на спине. Может, потому что это было рядом с барабанами для ушей. У меня были похожие проблемы с моей звуковой зубной щеткой и очистителем лица Sonic, когда я подхожу к ушам.

Оказывается, эта штука была рядом некоторое время, но, кажется, я никогда не просил об этом.

Свяжитесь с более подробной информацией о проведении ультразвуковой очистки. Я знаю это очень много — это не стоит больше, чем регулярная уборка, и если у вас есть страховка, они покроют это. Его можно использовать для любой уборки.

Вот видео о том, что он может сделать. У меня только пятна от кофе на задней части зубов, но она сказала, что они удаляют самые худшие из них.

Translated with www. DeepL. com/Translator

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *