Ультразвуковая чистка зубов — основные моменты (Спрос врача — Советы октябрь 2019)

 

Здоровье и медицина V >

Нанесение рубца на эмаль зуба происходит даже при тщательном и правильном уходе (особенно в труднодоступных местах). Со временем происходит затвердевание ползунов, что приводит к появлению зубного камня.

Использование механических или химических средств для удаления — неэффективно и может привести к повреждению тканей зубов. Ультразвук направлен на границу, разделяющую поверхность зубов и отверждающую их. В результате избавиться от зубного камня становится легко и безболезненно.

Зачем вам ультразвуковая чистка зубов?

Удаление камня не ограничивается ультразвуковой чисткой. Такова сфера его применения:

Поддержание здоровой микрофлоры рта Благодаря удалению атаки и нейтрализации бактерий. Это позволит значительно снизить риск развития кариеса, а также заболеваемости болезнями верхних дыхательных путей и возникновение воспалений. Профилактика заболеваний десен При осаждении камня в зоне под мягкими тканями. В этом случае часто используется анестезия. Если вы проигнорируете проблему, вы рискуете потерять зубы. Естественная отбеливающая эмаль для 1-2 тонов. Ультразвуковая чистка помогает восстановить белизну утраченных зубов при появлении слоя загрязнений. Кроме того, не оказывает агрессивного воздействия на поверхность зубов, поэтому процедура не вызывает ни повышенной чувствительности, ни повреждений. Повышение эффективности лечебных процедур. Наличие зубного налета и зубного камня усложняет лечение. Например, крепление уплотнений на неровной поверхности намного хуже. Также хорошо помогает антибактериальное очищающее действие, которое предотвращает появление воспаления.

Показаниями к данной процедуре могут быть кровотечение десен, неприятный запах изо рта, появление и развитие кариеса, появление зубного камня.

Как выполняется ультразвуковая очистка?

Процедура занимает около часа и выполняется специальным устройством. Для начала гель наносят на зубы, а поступающий от устройства кислород активизирует процесс воздействия на границу между загрязняющими веществами и поверхностью зубов. Подхваченная врачом, интенсивность вибрации разделяет все лишнее, идет процесс полной чистки зубов. Затем эмаль деликатно полируется и наносится фтором для усиления.

Сделайте ультразвуковую очистку проще.

Услуги ультразвуковой чистки предоставляются, например, этой стоматологией. Позаботьтесь о здоровье и внешнем виде зубов легко и безболезненно!

Translated with www. DeepL. com/Translator

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *