Рубрики
Отбеливание зубов

Насколько белыми могут быть мои зубы?

Данная статья призвана способствовать пониманию и знанию общих тем, касающихся здоровья полости рта. Он не должен подменять собой профессиональные консультации, диагностику или лечение. Всегда обращайтесь за советом к своему стоматологу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг по любым возникающим у вас вопросам, касающимся состояния здоровья или лечения.

ПОСЛЕДНАЯ.

Еще статьи, которые вам могут понравиться.

Отбеливание зубов древесного угля Опасность.

Масло, добываемое оливковым маслом: Что тебе следует знать.

Карбам > Отбеливатели удаляют пятна на внутренних и внешних поверхностях зубов. Узнайте больше о перекиси карбамида по сравнению с перекисью водорода здесь.

ОТБЕЛИВАНИЕ ЗУБОВ.

Обзор Осветлить улыбку так же просто, как посетить стоматолога для лечения отбеливания или приобрести один из многих доступных вариантов лечения на дому. Использование отбеливающей зубной пасты или ополаскивателя для полости рта, отбеливание ручек, полосок или противней — все это хорошие способы дополнить ваши обычные привычки гигиены полости рта.

Лечение чувствительных зубов Иногда после отбеливания зубы могут быть чувствительными. В этом случае у вас есть возможность уменьшить боль.

Используйте чувствительную зубную пасту — чувствительные зубные пасты составлены с использованием таких ингредиентов, как калийная селитра для облегчения боли, связанной с чувствительностью зубов Жевательная резинка — ученые обнаружили, что при жевании резинки выделяется больше слюны. И акт жевания может отвлечь людей от боли. Избегайте отбеливания на некоторое время — дайте зубам передышку и прекратите использовать отбеливающие средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *