Рубрики
Кариес зубов

Как защитить зубы от кариеса?

Discovery Dental | 1 июля 2017 г. 24 января 2019 г.

Многие родители ожидают, что по мере взросления их дети будут приобретать полости рта, и часто удивляются, когда дети покидают стоматологический кабинет без надобности в пломбах. Действительно ли полости являются неотъемлемой частью детства? Ответ кроется в первопричине возникновения пустот. Узнайте, что можно сделать, чтобы защитить зубы от кариеса и шоковой связи между полостями и вашим общим здоровьем.

Что вызывает кариесы?

Очень распространенная и часто принимаемая инфекция полости рта, вызванная бактериями, известна как кариес. Повреждающим результатом процесса заражения кариесом являются отверстия в зубах, широко известные как полости.

Бактерии, вызывающие заболевания полостей рта, используют сахар из рациона для производства молочной кислоты, которая смягчает и разрушает зубную эмаль. Если не удается устранить или подавить кислотообразующие бактерии, они продолжают повреждать инфицированный зуб и распространяться на здоровые зубы.

Если популяция бактерий не подавляется, посещения стоматолога из года в год, посещения стоматолога могут быть разочаровывающими, дорогостоящими и болезненными при постоянном цикле полостей и пломбировок.

Как защитить зубы от кариеса.

Реальность кариеса такова, что бактерии, которые вызывают кариес, передаются и часто передаются ребенку в очень раннем возрасте от основного воспитателя. Это происходит путем поцелуев, совместного использования посуды, напитков или других форм обмена шалфеями. Как только бактерии, вызывающие заболевания полости рта, попадают в полость рта, они могут вырасти из равновесия, что приводит к заболеваниям и повреждению зубов.

Выполните следующие действия для снижения риска образования пустот:

Чистите зубы утром и вечером и ежедневно пользуйтесь зубной нитью Ограничьте количество сахарных или крахмальных продуктов в своем рационе питания. Посещать стоматолога каждые шесть месяцев для чистки и осмотра.

Для снижения риска образования кариеса у детей:

Начните здоровые привычки пораньше. Следите за своим ребенком, когда он чистит зубы дважды в день. Ограничьте количество фруктовых соков, конфет, печенья, содовой и других сахарных напитков, таких как фруктовый сок. Избегайте употребления продуктов с сахаром после ночной чистки зубов. Приведите своего ребенка на первое посещение стоматолога в день его первого дня рождения. Мы обсудим такие варианты, как фторидная терапия и герметики для зубов.

Теперь, когда ты знаешь, как защитить зубы от кариеса. Существуют ли другие потенциальные опасности полостей?

Могут ли полости повлиять на ваше общее состояние здоровья?

В дополнение к повреждению зубов имеются веские научные доказательства того, что бактерии, вызывающие заболевания полости рта, имеют и другие негативные последствия для здоровья:

Снижает способность организма создавать полезные вещества, необходимые вашим кровеносным сосудам, называемые оксидом азота. Способствуют процессу образования зубного налёта в артериях (атеросклероз), что может повысить риск возникновения инфаркта и инсульта.

Полости НЕ являются частью жизни. На самом деле, избегание их улучшит качество жизни и повысит вероятность серьезных системных заболеваний.

Посетите стоматолога Иссакуа, знающего об опасности.

Являясь членом Стоматологической сети Wellness Dentistry Network и членом Kois, д-р Ванама проводит тщательное обследование полости рта и дает комплексные рекомендации по лечению, чтобы помочь разорвать цикл повторного повреждения зубов, дорогостоящего ремонта и ненужной боли от этой разрушительной инфекции.

Понимание полостей рта — это еще один способ показать Вашему семейному стоматологу Иссакуа глубокое понимание того, как состояние полости рта может повлиять на общее состояние здоровья. Для получения дополнительной информации скачайте бесплатную учебную электронную книгу д-ра Ванамы «Стоматология для общего хорошего самочувствия» или позвоните по телефону 425-295-7975.

См. нашу статью в июльском номере ежемесячной общественной газеты «Connections», издаваемой Советом высокогорий Иссакуа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *