Чистка зубов

 

ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЧИСТКИ ЗУБОВ?

Чистка зубов является одной из основных услуг, предоставляемых вашим стоматологом. Это также один из самых важных! Как правило, ваш стоматолог или стоматолог гигиенист чистит ваши зубы во время планового осмотра. Они используют различные стоматологические инструменты для удаления зубного налета и зубного камня с зубов. Эти инструменты могут попасть в труднодоступные места и удалить зубной камень, который слишком твердый для удаления зубной щетки или зубной нити. После чистки зубов мы также полируем их, чтобы восстановить их естественный белый внешний вид и гладкую текстуру.

Чистка зубов — это быстрый и простой способ поддержания хорошего здоровья полости рта. Мы рекомендуем всем посещать стоматолога для профессиональной чистки зубов не реже одного раза в полгода.

ЗАЧЕМ МНЕ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ?

Мы рекомендуем всем периодически проводить профессиональную чистку зубов, независимо от того, насколько тщательно они заботятся о гигиене полости рта. Стоматологи и стоматологи-гигиенисты с правильными инструментами всегда могут почистить зубы более тщательно, чем вы могли бы. Мы можем добраться до мест, где большинство людей скучает и удаляет зубной камень и зубной налет, которые слишком жесткие для вашей щетки. Чистка зубов также дает стоматологу возможность поиска возможных проблем с зубами и деснами.

Во время чистки стоматологи и гигиенисты могут увидеть, как вы заботитесь о своих зубах, и подсказать, как вы можете более эффективно чистить зубы. Мы даже предоставим вам все необходимое для того, чтобы ваши зубы оставались здоровыми и чистыми в будущем. Считайте, что ваше посещение стоматолога — это осмотр. Мы следим за тем, чтобы все выглядело хорошо, и помогаем сделать так, чтобы все оставалось как прежде.

ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ?

Сколько времени прошло с момента вашего последнего посещения стоматолога? Если прошло больше шести месяцев, то, наверное, самое время прийти на уборку. Если ты не помнишь, сколько времени прошло, то пришло время прийти на уборку. Вам также следует рассмотреть возможность записаться на прием, если к вам применимы следующие правила:

Ваши зубы выглядят или чувствуют себя скрипучими или покрытыми мусором Ваши зубы выглядят желтыми или окрашенными При чистке зубов щеткой или зубной нитью, кровотечении или чистке зубной нитью зубы или деснами у вас болит зубная боль Ваши зубы чувствительны к изменениям температуры Это болит при жевании десен, губ, рта или челюсти.

Иногда чистка зубов может успешно лечить проблемы до того, как они перерастут в серьезную проблему. Например, лечение гингивита заключается в тщательной чистке зубов в тех местах, где десны покраснели или опухли. Даже если мы не сможем решить вашу проблему с помощью простой чистки, мы все равно рекомендуем вам зайти. Во время очистки мы можем определить, в чем заключается проблема, и начать предпринимать шаги для ее решения.

КАК ПРОХОДЯТ ПРОЦЕДУРЫ ЧИСТКИ ЗУБОВ?

Обычно мы чистим ваши зубы в рамках планового осмотра. Некоторые специфические детали уборки могут зависеть от вашей ситуации или стоматолога, но, как правило, следуют этим инструкциям:

1. Зубной гигиенист или стоматолог будет использовать скалер или «зубной резчик» для соскребания зубного камня и зубного налета с ваших зубов. Скалер может эффективно удалить даже затвердевшие расчеты, которые зубная щетка не может. Если зубной налет во рту затвердевает в зубном камне, единственным эффективным способом его удаления является использование скалера. Если на зубах много зубного камня, мы обычно начинаем с использования ультразвукового скалера для удаления большей части зубного камня, а затем переключаемся на ручные скалеры. Ультразвуковой скалер делает этот процесс более быстрым и простым для всех.

2. Гигиенист или стоматолог будет периодически промывать рот распылителем воды и всасывать воду в различных местах во время чистки. Эти инструменты помогают удалить мусор и полировочную пасту из полости рта. Мы также можем использовать всасывание и быстрые взрывы воздуха, чтобы высушить зубы, чтобы лучше видеть, что происходит во рту.

3. После того, как мы закончим со скалерами, зубы будут отполированы, чтобы удалить пятна и восстановить естественный цвет ваших зубов. Мы полируем зубы специальной мягко абразивной пастой, наносимой на гибкий аппликатор, называемый профилактической чашкой. Профилактический стакан вращается и наносит пасту равномерно и плавно. Полировка проводится путем бережного удаления остатков эмали, восстанавливая гладкую естественную поверхность зубов.

4. Обычно мы заканчиваем с чисткой зубов нитью для чистки зубов обычной нитью для нитей. Это удаляет остатки мусора и защитную пасту из промежутка между зубами. Не волнуйтесь, мы эксперты по чистке зубов нитью!

5. После завершения чистки и полировки зубной врач, как правило, продолжит осмотр в течение оставшегося времени.

КОГДА МНЕ ПОЧИСТИТЬ ЗУБЫ?

Как можно скорее! Чем дольше вы будете ждать, чтобы почистить зубы, тем больше налета может накапливаться и затвердевать в зубном камне. Если у вас проблемы со зубами, то лучший способ их решить — это решить их на ранней стадии. Чистка зубов может помочь вам в этом.

Вы можете записаться на следующую встречу с нами онлайн или прийти на уборку в любой день. Не ждите, почистите зубы сегодня!

Translated with www. DeepL. com/Translator

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *