Чистка зубов и профессиональная стоматологическая гигиена

 

Что такое профессиональная гигиена и зачем она мне понадобилась?

Даже самые строгие процедуры чистки зубов и чистки зубной нитью иногда требуют помощи. Чистка зубов (также известная как профилактика, буквально профилактика заболеваний) — это процедура удаления зубного камня (минерализованного налета), которая может развиться даже при тщательной чистке зубной нитью, особенно в труднодоступных и труднодоступных местах.

Профессиональная чистка зубов в ARC Dental, выполняемая одним из наших профессиональных и опытных стоматологов, включает в себя снятие окалины и полировку зубов, удаление зубного камня, если накопилось слишком много зубного камня, и плановый осмотр для проверки состояния ваших десен и зубов. Для этого используются различные инструменты или устройства для проверки состояния зубов, а также для удаления и удаления отложений с зубов.

После полного отсутствия зубного камня гигиенист чистит зубы мощной электрической щеткой, которая обеспечивает глубокую чистку и удаляет зубной камень, оставшийся после скальдера. Он будет чистить зубы зубной нитью, чтобы удалить остатки зубного налета или зубной пасты. ARC Dental Clinic использует систему AIR-FLOW® для удаления стойких пятен и естественного осветления зубов для создания здоровой улыбки.

Часто ли я должен был это делать?

В сочетании с ежедневной чисткой зубов и зубной нитью большинство стоматологов и стоматологов-гигиенистов рекомендуют профессиональную чистку зубов каждые шесть месяцев для предотвращения заболеваний полостей рта и десен. Однако более частые чистки и осмотры могут потребоваться, если вы находитесь на лечении заболеваний десен или других стоматологических проблем. Стоматологическая клиника ARC предлагает проходить регулярное обследование не реже одного раза в год.

После завершения чистки зубов стоматолог-гигиенист даст вам совет, когда вам следует начать профессиональную чистку зубов, которую вы можете запланировать до отъезда.

Уход за зубами не должен прекращаться после посещения нашей клиники. Ваш стоматолог предложит способы обеспечения хорошего здоровья полости рта. Вот несколько советов, которые помогут вам сохранить результаты чистки зубов:

Советы по чистке зубов.

Избегайте жесткой чистки зубов, так как это может нанести вред как деснам, так и зубам. Убедитесь, что один и тот же метод чистки выполняется на протяжении всей процедуры чистки. Убедись, что почистишь заднюю часть зубов. Всегда чистите язык щеткой, что помогает уменьшить количество бактерий во рту. Чистите зубы не менее двух минут.

Оберните двумя средними пальцами около 18 дюймов зубной нити. Плотно удерживая зубную нить большими пальцами и указательным пальцем, аккуратно вставьте ее между зубами. Расположите зубную нить по бокам зуба в форме буквы «С». Передвигайте зубную нить вверх и вниз по бокам каждого зуба. Повторяйте процедуру на соседнем зубе со свежей нитью до тех пор, пока каждый зуб не будет очищен.

Регулярный чистка зубной нитью так же важна, как и чистка зубов, поэтому не стоит недооценивать этот шаг в своей стоматологической практике.

Надлежащее полоскание полости рта необходимо для удаления остатков мусора, оставшихся после чистки зубов. Стоматолог рекомендует использовать антисептический ополаскиватель для полости рта один-два раза в день, чтобы устранить бактерии во рту и дополнительно защитить ее от налета и зубного камня.

Вы можете ополаскивать зубы до или после чистки. Промойте полость рта в течение 30 секунд, чтобы извлечь из него максимальную пользу.

Здоровый набор зубов и крепкие десны могут быть достигнуты только при эффективном уходе за полостью рта. Для обеспечения максимальной защиты зубов от зубного налета, заболеваний десен и кариеса необходима регулярная чистка зубов зубной нитью и зубной нитью. Запишитесь на прием к стоматологу сегодня, чтобы укрепить здоровье полости рта и сохранить красивую улыбку.

БЕСПЛАТНАЯ ЦИФРОВАЯ ПАНОРАМНАЯ РЕНТГЕНОГРАФИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ.

БЕСПЛАТНАЯ ЦИФРОВАЯ ПАНОРАМНАЯ РЕНТГЕНОГРАФИЯ И КОНСУЛЬТАЦИИ.

Translated with www. DeepL. com/Translator

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *