Как спасти мои разрушенные зубы?

 

Я имею дело с большой проблемой. С годами мои зубы медленно распадались. Я не был большим любителем чистки зубов, и теперь мои моляры полностью испорчены. Один из них, в сущности, исчез с очень темной дырой в нём. Другой моляр медленно приближается к этой точке, и он треснул примерно на полпути. Так что же мне делать?

У вас есть вопрос по поводу кариеса зубов или лечения корневого канала?

БАКАЛАВР СТОМАТОЛОГИИ.

Добро пожаловать на icliniq. com.

Глубоко пораженный зуб может быть сохранен, если вы попросите своего стоматолога провести на нем лечение корневого канала. Обработка корневого канала с последующей установкой металлического штифта и керамической коронки над ним поможет сохранить зубы. Если вы не можете себе позволить лечение, то единственным решением для него является экстракция. Последний молярный зуб легко заполняется композитным материалом.

Для получения дополнительной информации обратитесь к стоматологу на сайте —> https://www. icliniq. com/ask-a-doctor-online/dentist.

БАКАЛАВР СТОМАТОЛОГИИ.

Сопутствующие вопросы и ответы.

Запрос: Здравствуйте, доктор, у меня должен быть корневой канал, заполняющий один из моих зубов. Я дважды делал ему временное пломбирование, и теперь он выпал, но кажется, что только одна сторона зуба сломана пополам. Они все еще будут пломбировать корневой канал? Прочитать Полный >>>

Отвечай: Привет, добро пожаловать на icliniq. com. Я просмотрел твой вопрос. Я понимаю вашу озабоченность. Да, если стебель корня сильный и не рассасывается, можно провести обработку корневого канала, после чего, если ткань коронки сильно повреждена, то проводят другую процедуру, называемую пост — и сердечниковую обработку. Эс. Читай полностью.

Запрос: Привет, доктор, мне 18 лет, и у меня кариозный зуб в предмолярном периоде (вверху слева). Сегодня он сломался от средней порции. Но загрязненный корень все еще присутствует там. Что мне теперь делать? Лучше ли это делать по корневому каналу? Прочитать Полный >>>

Отвечай: Привет, добро пожаловать на icliniq. com. Я прошёл через запрос. Если вы хотите сохранить зубы, вы можете пройти курс лечения корневого канала. После этого вам дадут должность и основную процедуру, и, наконец, вы получите место в короне. Это лучшее управление. Если он сильно распался с корнем. Читайте «Полный».

Запрос: Привет, доктор, мне 31 год. У меня промежутки между зубами. Он может быть закрыт? Каким образом он может быть закрыт? Прочитать Полный >>>

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *