Как подготовить зубы к профессиональной чистке зубов

 

Ты так долго избегаешь стоматолога, что боишься идти? Может быть, ты отпустишь свои зубы ненадолго. Ты чистишь зубы только раз в день, а не дважды. Ты перестал пользоваться зубной нитью, потому что… ну, ты был слишком занят или слишком устал. Теперь вы можете почувствовать скопление зубного налета на зубах. И если вы чистите зубы зубной нитью, у вас будут кровоточить нежные десны. Ты знаешь, что тебе нужна профессиональная чистка зубов, но ты боишься всех этих царапин. Какие шаги вы можете предпринять, чтобы облегчить уборку? Спросите на северо-западе, в реанимации, дантист, доктор Николас Кейн. Он будет рад поделиться своими знаниями о том, как подготовить зубы к чистке.

Оральные бактерии.

Ваш рот вмещает целые колонии микроорганизмов. В полости рта отдельные особи содержат от 34 до 72 различных разновидностей бактерий. Большая часть из них безвредна, но не все. Это плохие бактерии, которые мы держим под контролем с надлежащей стоматологической гигиеной, но если вы откажетесь от гигиены полости рта на какое-то время, плохие бактерии могут нанести вред вашим зубам и деснам. Если вы не заботитесь о своих зубах или не посещаете стоматологические приемы дважды в год, вы можете опасаться того, что найдет стоматолог. Есть некоторые вещи, которые вы можете сделать дома, чтобы подготовить себя, зубы и десны к чистке зубов.

Кисть и зубная нить: Даже если вы перестали пользоваться зубной нитью на месяцы или годы, важно начать пользоваться ею снова. Сделайте замечание, чтобы оживить вашу личную стоматологическую практику. Если вы чистите зубы только утром, чистите зубы снова после ужина или перед сном, так что вы чистите зубы не реже двух раз в день. Если вы чистите зубы только перед сном, убедитесь, что вы чистите зубы перед отъездом на работу утром. Если вы не работаете, уходите на пенсию или работаете дома, чистите зубы после завтрака или перед выходом из дома, чтобы выполнять поручения. Таким образом, вы будете чистить зубы дважды в день. Зубная нить: Если вы боитесь чистить зубы перед сном, то чистите зубы после ужина. Это идеальное время, чтобы вынуть из зубов кусок мяса, который раздражает вас, и другие частицы пищи. Выберите удобное для вас время и придерживайтесь его. Чем больше зубной нити, тем меньше вероятность кровотечения из десен. Промойте соленой водой: Исследования показывают, что соленая вода является эффективным способом борьбы с оральными бактериями. Соль убивает бактерии, обезвоживая их. Пропитайте 2/3 чашки воды девятью чайными ложками соли и тщательно смачивайте между зубами. Свиш с перекисью водорода: Перекись водорода предотвращает накопление бактерий на деснах и зубах, а также затвердевание зубного налета в трудноудаляемом, вредном состоянии. Трехпроцентный раствор перекиси водорода является самым безопасным, и все, что нужно, это пятисекундный свист.

О НИКОЛАСЕ КЕЙНЕ, ДДСЕ.

Николас Кейн, уроженец Северо-Западной Индианы, занимается предоставлением отличных услуг общей, профилактической, косметической и семейной стоматологии населению, воспитывавшему его. Чтобы записаться на следующий прием к стоматологу, позвоните в Healthy Smiles сегодня по телефону 219-938-2637.

Доктор Николас Кейн 4629 Мелтон Роуд Гэри, дом 46403 Позвоните нам сегодня! 219-938-2637.

Translated with www. DeepL. com/Translator

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *