Лечение кариеса

 

Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба

Цены действительны на 10.04 . Актуальные цены уточняйте у администраторов.

Наверное, именно кариес послужил причиной появления такой профессии, как стоматолог. По своей сути кариес является ранней стадией практически всех серьезных стоматологических заболеваний.

Если бы лечение зубов, пораженных кариесом, проходило вовремя (и при этом грамотно), то, возможно, никогда бы не появились профессии стоматолога-ортопеда, стоматолога-хирурга, стоматолога-имплантолога. К сожалению, несвоевременность, а, главное, некомпетентность подхода при лечении кариеса очень часто приводит к дорогостоящим и сложным последствиям. При грамотном лечении кариеса зубов и регулярном профессиональном контроле стоматологическое обслуживание так и оставалось бы для Вас приятной, безболезненной а, главное, недорогой медицинской программой.

Зарубежное образование врачей

Нет предела совершенству! Мы понимаем, что здоровье – наша главная ценность. Все лечебные манипуляции должны быть выполнены с максимальным результатом. Поэтому наши врачи – постоянные участники международных конференций и мастер-классов. Обмен опытом с мировым стоматологическим сообществом является приоритетным направлением развития клиники «САДКО».

Европейское оборудование

Все клиники «САДКО» оборудованы новейшими разработками мировых производителей. Мы используем уникальную в Нижнем Новгороде многоэтапную систему стерилизации инструментов в автоклавах (пр-во Германия). Кабинеты клиники оснащены дополнительными бактериальными фильтрами, которые встроены в систему кондиционирования. Они обеспечивают подачу обеззараженного чистого воздуха и исключают появление характерного «запаха стоматологического кабинета».

Уникальные методики

Мы одни из первых в городе предложили своим пациентам лечение под микроскопом, компьютерную дентальную 3D-томографию, АРТ-стоматологию (виниры и люминиры), лечение во сне, цифровой дизайн улыбки, лазерную стоматологию. Мы следим за инновациями в стоматологии, тщательно выбираем и внедряем самые лучшие мировые разработки.

Лечат ли зубы в запущенных случаях?

Достаточно часто стоматологи-терапевты в клиниках отправляют пациентов с осложненными формами кариеса на удаление. Цель специалистов стоматологии «Садко» — сохранить зуб и восстановить его функциональность. В клинике созданы все условия для лечения зубов любой сложности.

Лечение кариеса зубов — что мы Вам гарантируем?

    восстановление анатомической формы зуба; использование нанокерамических пломбировочных материалов; точность полной санации после лечения зуба – 99,9%.

В нашей клинике выполняются самые разнообразные стоматологические реставрации – изменение формы зубов, выравнивание зубных рядов, лечение травм, сколов и повреждений зубов. Мы проводим профилактическое лечение кариеса зубов – герметизацию фиссур зубными силантами (герметиками).

Если вас интересует лечение зубов по ОМС в Нижнем Новгороде, пройдите по ссылке.

Узнать все подробности и записаться на консультацию к специалисту можно в контакт-центре по тел. (831) 4-120-120.

В нашей клинике выполняются самые разнообразные стоматологические реставрации – изменение формы зубов, выравнивание зубных рядов, лечение травм, сколов и повреждений зубов. Мы проводим профилактическое лечение кариеса зубов – герметизацию фиссур зубными силантами (герметиками). Dental. sadkomed. ru Подробнее…

23.06.2020 17:38:15

Лечение кариеса. Лечение зубов. Стоматология

лечение кариеса, лечение зубов, стоматолог, дантист, стоматология, зубы, улыбка, доктор, стоматология москв...

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *