Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

Внимание: Эта форма будет работать, только если в Вашем браузере разрешён JavaScript.

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.90.86.231.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
401 запись.

вячеслав


написал(а) 14.05.2012 в 18:18:
какие часы работы вашей клиники


390 Отзыв

  • Анна

    20.02.2017 at 17:16

    По совету подруги обратилась в Бьюти смайл, были проблемы с зубами, болели, десны кровоточили… Спасибо за быстрое и эффективное лечение. Я даже напугаться не успела))) — теперь вообще никакие проблемы не беспокоят. Теперь я постоянный клиент Вашей стоматологии. Конечно, надеюсь, что придется обращаться не часто, но уж если что, то только к вам)))

  • Дмитрий

    16.02.2017 at 17:16

    Долгое время не решался на брекеты, так как не хотелось ходить «со всем вот этим вот» на зубах. Когда услышал про Invisalign – заинтересовался. Цена – кусается, но зато результат превзошел все ожидания. Мне хватило 8 капп, теперь зубной ряд в полном порядке. Даже лицо немного изменило форму, подбородок стал более выразительным. Дискомфорта как такового почти не было. Всем рекомендую!

  • Оля

    20.01.2017 at 12:02

    Дёшево и хорошо зубы никто не лечит. То есть, если и лечит, то не в этой Вселенной.) Хожу сюда регулярно, так как только здесь у меня паники от запаха стоматологии не пробуждается.)
    В последний раз мне удаляли зубной камень, который от частых обжорств сладким появляется относительно регулярно. Надо отдать должное — ВСЕГДА всё идеально чисто, по-клиническому так, ВСЕГДА ВСЕ обходительны и участливы, ВСЕГДА все явно демонстрируют, что хотят вам помочь. А не самые низкие цены — плата за всё это, которую лично я готова каждый раз отдать. ) А так — решайте сами.)

  • Валерий

    09.01.2017 at 09:50

    В детстве прикус не исправили, поэтому решил заняться этой проблемой в зрелом возрасте. Обратился в клинику «Бьюти смайл», где мне порекомендовали лингвальные брекеты . Изготовление системы заняло где-то месяц. Привыкал к брекетам около 5 дней. Зато теперь у меня ровная улыбка.

  • Екатерина

    05.01.2017 at 13:51

    Обратилась в вашу стоматологию «Бьюти смайл»
    С тех пор к другим докторам даже не обращаюсь. Честно – вы лучшие! Всей семьей зубы у Вас лечим и знакомым советуем. Всегда хорошее отношение, всегда профессиональное лечение, всегда доступные цены! Отличный штат специалистов, были уже практически у всех врачей, НИКТО не разочаровал.

  • Илья

    02.11.2016 at 08:34

    В Бьюти Смайл ставил пломбу этой зимой. У них небольшой, но ухоженный кабинет. Делают все очень качественно и стерильно. Полимерная пломба идет по цене ниже средней.

  • Марина

    10.10.2016 at 08:32

    Обратилась в клинику «Beauty smile» по рекомендации верного друга. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и профессионализм стоматолога — вот как можно описать клинику «Beauty smile». Врач Снежана Александровна Заводовская приняла быстро, без ожидания у кабинета, это очень порадовало. Понравилась последовательность действий, которые привели мои зубы в полный порядок. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Хочу пожелать удачи сотрудникам клиники«Beauty smile». Так держать!

  • Игорёк

    14.09.2016 at 14:46

    Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания

  • Игорёк

    14.09.2016 at 14:46

    Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания

  • ЕлизаВета

    14.09.2016 at 10:31

    Неделю наЗад отбЕливала зубы у людьмилы львовны. ПроЦедура прошла безболезненнО, не было неприятных оЩущений! Всем РеКомеНдую

  • Наталья

    14.09.2016 at 08:32

    Делала отбеливания в этой клинике. Результатом осталась очеееееень довольна.Очень доброжелательное отношение к пациентам можно отметить еще при входе. Работа доктора просто на высоте. Никакой критики о состоянии своих зубов, как это бывает зачастую, я не услышала. Врач дал грамотную консультацию, подписали необходимые документы и приступили к работе. После отбеливания вручили памятку, что нужно исключить из рациона питания и т. д. Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать!!! Обязательно приду сюда еще раз, но уже полечить зубы.

  • Олеся

    12.09.2016 at 12:28

    Очень рада что попала именно в эту клинику. Всё сделали очень быстро,качественно и безболезненно. Помимо профессионализма докторов хочется отметить приятную атмосферу которая царит в клинике.Страх перед стомотологическим креслом моментально улетучивается)))) выражаю свою благодарность всему коллективу

  • Андрей

    06.09.2016 at 14:30

    Очень доволен остался клиникой и работой доктора.Сделали гигиеническую чистку и отбеливание за приемлемую сумму-фантастический результат!))))))

  • ЕВГЕНИЙ

    16.08.2016 at 16:33

    ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ДОКТОРОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ , СПАСИБО.

  • Ирина

    04.08.2016 at 17:36

    Мне очень нравится эта клиника и коллектив! Действительно, красивая улыбка вам обеспечена.

Комментарии закрыты.

Подпишитесь на нас:

Поделиться

Статистика

Контакты — работаем с 9.00 до 21.00 без вых.

8 495 506-46-14

8 495-979-23-66

Почта:

beautysmile2011@yandex.ru

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×