Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

Внимание: Эта форма будет работать, только если в Вашем браузере разрешён JavaScript.

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.85.143.239.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
401 запись.

Татьяна


написал(а) 11.08.2012 в 17:29:
Здравствуйте!
Позвольте выразить благодарность Моргачевой Елене, доктор просто кудесница! Процедура отбеливания зубов была проделана безупречно: аккуратно, кропотливо, доброжелательно, безболезненно и качественно. Результат — неотразимый!
А так же, большое спасибо обаятельному доктору Боблину Максиму за консультацию и внимательность.
Превосходный результат и позитивные эмоции в итоге посещения клиники BeautySmile. Рекомендую.
Руслан и Лиляана


написал(а) 10.08.2012 в 03:02:
Доброе утро, хотим выразить большую благодарность врачам Лили и врачу терапевту Нане.
Марианна


написал(а) 06.08.2012 в 12:57:
Огромное спасибо Никонову Георгию! тоже первый раз попала на Air-Flow, была напугана отзывами в интернете о чистке зубов. на самом деле абсолютно не больно. видимо благодаря профессиональной работе доктора. скоро приду к вам лечить остальные зубки))
Администратор


написал(а) 02.08.2012 в 06:05:
Ольга, Мы рады что Вам понравилось.
Администратор


написал(а) 02.08.2012 в 06:01:
Светлана, приятно слышать теплые слова в Наш адрес! Спасибо!
Администратор


написал(а) 02.08.2012 в 05:58:
Юлия, Спасибо за Ваше мнение, оно нам важно.
Дарья


написал(а) 27.07.2012 в 10:38:
Врач может быть он и отличный, но мне при осмотре после AirFlow он предложил залечить 3 несуществующих кариеса и поменять н-ное количество качественных пломб. Не очень приятно, когда так пытаются развести. А вот чистку сделали отлично, через пол года прийду снова к доктору Ольге
Юлия


написал(а) 23.07.2012 в 20:16:
Сходила сегодня по купону на чистку и отбеливание — весьма впечатлило! Все очень вежливо, быстро и качественно! А результат процедуры — прекрасный, зубки действительно беленькие, теперь хожу, как в рекламе, и всем изо всех сил улыбаюсь)) Моим доктором была молодая врач Лилия, спасибо ей огромное!!
Юлия


написал(а) 23.07.2012 в 20:14:
Ходила по купону на чистку и отбеливание — очень впечатлило! Все очень вежливо, быстро и качественно! Моим доктором была молодая врач Лилия, огромное ей спасибо! Результат очень впечатлил, зубки действительно беленькие, теперь хожу, как в рекламе, и всем изо всех сил улыбаюсь))).
Алексей


написал(а) 23.07.2012 в 12:52:
Отбеливался по купону у врача Лилии, очень приятный врач, добрый и оперативный — умница! И взгляд чудесный!!!
Александр


написал(а) 17.07.2012 в 13:44:
По акции сделал ультразвуковую чистку. Несмотря на существенную скидку, обработку провели в полном объеме и с высоким качеством. Очень доброжелательный персонал. Отдельная благодарность врачу Карапетян Маргарите за чуткость и профессионализм!
Ольга


написал(а) 13.07.2012 в 18:59:
В прошлом месяце была на приеме у врача-гигиениста Анны! Сделала ультразвуковую чистку и amazing white отбеливание. Несмотря на то что я не самый легкий пациент (у меня низкий порог чувствительности), девушка была очень мила и ко мне очень внимательна, дала много дельных советов по уходу. Спасибо бьюти смайл!! прийду сюда еш,е не раз
Александра


написал(а) 27.06.2012 в 18:45:
Полностью согласна! Большое спасибо доктору.
Татьяна


написал(а) 27.06.2012 в 13:43:
Очень понравилась клиника!Была пару месяцев назад на отбеливании,первый мой поход(честно название отбеливания не очень помню).Врач у меня была Елена Моргачева , аккуратная и бережная,рекомендую.
Света


написал(а) 25.06.2012 в 07:03:
Хорошая клиника, приветливый администратор, приятный врач. На процедуру ездила по купону, поэтому не была готова в такому правильному ко мне отношению, к «скидочным» клиентам обычно относятся не очень трепетно. Отдельное спасибо врачу Анне Александровне, очень хорошо провела процедуру, пообщалась, дала пару ценных советов. В общем все понравилось, советую.
Светлана


написал(а) 22.06.2012 в 15:10:
Делала чистку зубов!! Врача зовут Елена, строгая неразговорчивая девушка, отругала за плохую гигиену)) Но руки у неё волшебные, чувчствуется, что старается все вычистить и не причинить боль!! Огромное спасибо за процедуру и рекомендации))
Наталья


написал(а) 20.06.2012 в 07:58:
Спасибо доктору Боблину Максиму Геннадьевичу. Великолепно выполняет свою работу, без боли и с отличным результатом! Теперь хожу и сияю своей улыбкой! Еще раз спасибо! ))
Эллина


написал(а) 06.06.2012 в 08:32:
Отличный врач — Боблин Максим Геннадьевич , добросовестно и качественно выполняет свою работу.
Ксения


написал(а) 30.05.2012 в 09:31:
Добрый день! У меня пломба — где-то треть центрального резца. Как она отреагирует на процедуру отбеливания (ультразвуковая чистка зубов + Air Flow + покрытие фторлаком)?
Андрей


написал(а) 17.05.2012 в 17:21:
Уважаемые коллеги!
Зуботехническая лаборатория «Си.Ти.Практик» приглашает вас к сотрудничеству ! У нас лучшие цены.
Наш сайт http://www.sitipraktik.com


390 Отзыв

  • Анна

    20.02.2017 at 17:16

    По совету подруги обратилась в Бьюти смайл, были проблемы с зубами, болели, десны кровоточили… Спасибо за быстрое и эффективное лечение. Я даже напугаться не успела))) — теперь вообще никакие проблемы не беспокоят. Теперь я постоянный клиент Вашей стоматологии. Конечно, надеюсь, что придется обращаться не часто, но уж если что, то только к вам)))

  • Дмитрий

    16.02.2017 at 17:16

    Долгое время не решался на брекеты, так как не хотелось ходить «со всем вот этим вот» на зубах. Когда услышал про Invisalign – заинтересовался. Цена – кусается, но зато результат превзошел все ожидания. Мне хватило 8 капп, теперь зубной ряд в полном порядке. Даже лицо немного изменило форму, подбородок стал более выразительным. Дискомфорта как такового почти не было. Всем рекомендую!

  • Оля

    20.01.2017 at 12:02

    Дёшево и хорошо зубы никто не лечит. То есть, если и лечит, то не в этой Вселенной.) Хожу сюда регулярно, так как только здесь у меня паники от запаха стоматологии не пробуждается.)
    В последний раз мне удаляли зубной камень, который от частых обжорств сладким появляется относительно регулярно. Надо отдать должное — ВСЕГДА всё идеально чисто, по-клиническому так, ВСЕГДА ВСЕ обходительны и участливы, ВСЕГДА все явно демонстрируют, что хотят вам помочь. А не самые низкие цены — плата за всё это, которую лично я готова каждый раз отдать. ) А так — решайте сами.)

  • Валерий

    09.01.2017 at 09:50

    В детстве прикус не исправили, поэтому решил заняться этой проблемой в зрелом возрасте. Обратился в клинику «Бьюти смайл», где мне порекомендовали лингвальные брекеты . Изготовление системы заняло где-то месяц. Привыкал к брекетам около 5 дней. Зато теперь у меня ровная улыбка.

  • Екатерина

    05.01.2017 at 13:51

    Обратилась в вашу стоматологию «Бьюти смайл»
    С тех пор к другим докторам даже не обращаюсь. Честно – вы лучшие! Всей семьей зубы у Вас лечим и знакомым советуем. Всегда хорошее отношение, всегда профессиональное лечение, всегда доступные цены! Отличный штат специалистов, были уже практически у всех врачей, НИКТО не разочаровал.

  • Илья

    02.11.2016 at 08:34

    В Бьюти Смайл ставил пломбу этой зимой. У них небольшой, но ухоженный кабинет. Делают все очень качественно и стерильно. Полимерная пломба идет по цене ниже средней.

  • Марина

    10.10.2016 at 08:32

    Обратилась в клинику «Beauty smile» по рекомендации верного друга. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и профессионализм стоматолога — вот как можно описать клинику «Beauty smile». Врач Снежана Александровна Заводовская приняла быстро, без ожидания у кабинета, это очень порадовало. Понравилась последовательность действий, которые привели мои зубы в полный порядок. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Хочу пожелать удачи сотрудникам клиники«Beauty smile». Так держать!

  • Игорёк

    14.09.2016 at 14:46

    Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания

  • Игорёк

    14.09.2016 at 14:46

    Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания

  • ЕлизаВета

    14.09.2016 at 10:31

    Неделю наЗад отбЕливала зубы у людьмилы львовны. ПроЦедура прошла безболезненнО, не было неприятных оЩущений! Всем РеКомеНдую

  • Наталья

    14.09.2016 at 08:32

    Делала отбеливания в этой клинике. Результатом осталась очеееееень довольна.Очень доброжелательное отношение к пациентам можно отметить еще при входе. Работа доктора просто на высоте. Никакой критики о состоянии своих зубов, как это бывает зачастую, я не услышала. Врач дал грамотную консультацию, подписали необходимые документы и приступили к работе. После отбеливания вручили памятку, что нужно исключить из рациона питания и т. д. Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать!!! Обязательно приду сюда еще раз, но уже полечить зубы.

  • Олеся

    12.09.2016 at 12:28

    Очень рада что попала именно в эту клинику. Всё сделали очень быстро,качественно и безболезненно. Помимо профессионализма докторов хочется отметить приятную атмосферу которая царит в клинике.Страх перед стомотологическим креслом моментально улетучивается)))) выражаю свою благодарность всему коллективу

  • Андрей

    06.09.2016 at 14:30

    Очень доволен остался клиникой и работой доктора.Сделали гигиеническую чистку и отбеливание за приемлемую сумму-фантастический результат!))))))

  • ЕВГЕНИЙ

    16.08.2016 at 16:33

    ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ДОКТОРОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ , СПАСИБО.

  • Ирина

    04.08.2016 at 17:36

    Мне очень нравится эта клиника и коллектив! Действительно, красивая улыбка вам обеспечена.

Комментарии закрыты.

Подпишитесь на нас:

Поделиться

Контакты — работаем с 9.00 до 21.00 без вых.

8 495 506-46-14

8 495-979-23-66

Почта:

beautysmile2011@yandex.ru

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×