Забрус. Пчелиный продукт

Что это за продукт? Пчелы наполняют соты и запечатывают их специальными крышечками, которые состоят из воска, меда, прополиса, цветочной пыльцы и перги. Состав богатый и разнообразный, все компоненты взаимно усиливают пользу друг друга. Кроме микроэлементов и витаминов присутствуют смолы, ферменты, эфирные масла, бальзамы, хитин, жиры и углеводы, органические кислоты и аминокислоты, в том числе незаменимые.

Продукт имеет сладкий вкус, пригоден для частичной замены сахара. Что с ним делать? Да просто жевать, пока не надоест или не исчезнет вкус. Можно не единожды в день. Если проглотили нечаянно – не страшно, даже польза для желудка.

Забрус – прекрасное средство для профилактики множества заболеваний, особенно у ослабленных людей, перенесших лечение антибиотиками. Дети будут лучше защищены натуральным целебным продуктом от респираторных инфекций. И принимать этот препарат их не придется уговаривать.

Обладает завидными целебными свойствами. Многократно превышает иммунные способности известных патентованных средств. Отсюда понятно, что забрус восстанавливает сопротивляемость организма, не позволяет инфекции бесчинствовать в организме.

А если бактерии или вирусы уже поселились в организме и чувствуют себя вольготно, тут-то забрус и проявит свои противомикробные свойства. Да и воспаления разного рода ликвидирует и проявит анестезирующие возможности, если, паче чаяния, случится зубная боль. Оздоравливает и укрепляет десны, очищает ротовую полость.

Продукт целебен по пяти направлениям: это бронхиты, синуситы (воспаление придаточных пазух носа), острые респираторные болезни, стоматиты, а также патологии желудка и кишечного тракта. Кстати, успешно лечится насморк и довольно быстро.

Было бы странно при таком потрясающем наборе омолаживающих факторов не воспользоваться ими для совершенствования собственной внешности. И пользуются, да еще как эффективно. Те, кто знает секреты забруса. Делают маски и кремы на его основе для достижения лифтинг-эффекта, отбеливания, лечения угревой сыпи и других дефектов кожи.

Противопоказанием к приему забруса является лишь индивидуальная непереносимость и аллергия, которые встречаются нечасто.

Забрус — специальные крышечки, которыми пчелы запечатывают свои соты с медом. Он позитивно влияет на кровообращение, улучшает обмен веществ в организме, повышает иммунитет, не вызывает привыкания возбудителя болезни к себе и этим самым отличается от медикаментов.

Подпишитесь на нас:

Поделиться

Контакты — работаем с 9.00 до 21.00 без вых.

8 495-506-46-14

8 495-979-23-66

Почта:

beautysmile2011@yandex.ru

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×