Отзывы Посетителей | Стоматология Beauty Smile на Павелецкой


Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.82.93.116.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
399 записей.

Максим


написал(а) 15.02.2016 в 16:11:
Это мой первый отзыв! давно боялся идти к стоматологу- с детства даже от запаха стоматологических клиник кружилась голова! именно по этому решил написать- я не буду описывать сам процесс своего лечения- думаю это никому не интересно, могу сказать только то что доктора клиники- профессионалы! низкий поклон Вам за Вашу работу! сделали все что нужно! я хочу ОСОБОЕ СПАСИБО сказать за тепло и поддержку которую персонал всей клиники мне оказал, ведь очень важно- внимание! во время лечения- ласковое слово- это же практически наркоз)! Еще раз огромное спасибо за доброту и здоровый зуб !!! Максим 45лет
Михаил


написал(а) 05.02.2016 в 12:08:
Спасибо за работу и приятную , доброжелательную атмосферу! Коллектив на Павелецкой чудесный! Отдельное спасибо доктору и администратору Ольге! Успехов! С благодарностью Михаил.
Елена


написал(а) 03.02.2016 в 13:50:
Огромное спасибо клинике на Павелецкой, в частности доктору Снежанне Александровне за оперативную и безболезненную работу. Была в клинике впервые и с удовольствием буду продолжать лечение. Очень всем довольна, всем рекомендую.
Марина


написал(а) 02.02.2016 в 20:03:
Обратилась в клинику «Beauty smile» по рекомендации верного друга. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и профессионализм стоматолога — вот как можно описать клинику «Beauty smile». Врач Снежана Александровна Заводовская приняла быстро, без ожидания у кабинета, это очень порадовало. Понравилась последовательность действий, которые привели мои зубы в полный порядок. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Хочу пожелать удачи сотрудникам клиники«Beauty smile». Так держать
Алексей


написал(а) 28.01.2016 в 08:04:
Добрый день. Очень рад, что попал в вашу клинику. Прихожу второй раз. Все очень чисто, уютно, приветливая атмосфера. А главное вылечил мучивший зуб. Сделано все профессионально, без боли и быстро. Большое спасибо.
Алексей


написал(а) 27.01.2016 в 10:11:
Вчера сделал гигиену полости рта. Результатом очень доволен. Сделано действительно профессионально. И цены нормальные, если сравнивать с другими клиниками.
Ирина


написал(а) 22.01.2016 в 19:36:
Спасибо Екатерине, за быстрое, безболезненное удаление зуба мудрости. У меня их осталось всего 2 и удалять я их буду только у вас.
Марина


написал(а) 07.09.2015 в 09:40:
Добрый день, хотелось бы сделать УЗ-чистку и чистку AirFlow, эта процедура есть, но хотелось бы туда добавить еще отбеливание, сколько это будет стоить все вместе?
Администрация


написал(а) 05.09.2015 в 07:54:
[quote name=»Яна»]добрый вечер. подскажите, где можно посмотреть прайс-лист на услуги на павелецкой?[/quote]
Яна, добрый день. Получить подробную консультацию по ценам на предоставляемые услуги, вы можете позвонив в клинику на Кожевнической ул. (М. Павелецкая). Также Вы можете прислать панорамный снимок или просто фото (сэлфи) и врач напишет возможный план лечения и сориентирует по ценам.
С Уважением,
Бьюти Смайл.
Яна


написал(а) 04.09.2015 в 18:20:
добрый вечер. подскажите, где можно посмотреть прайс-лист на услуги на павелецкой?
Светлана


написал(а) 08.08.2015 в 07:51:
Добрый день!

Подскажите, по акции Airflow + Amazing whitening, что входит в Amazing whitening, И является ли аналогом ZOOM?
И еще многие пишут про полировку — насколько она является необходимой после чистки?
Спасибо!

Алексей


написал(а) 22.07.2015 в 12:48:
22/07/15 делал на Кожевнической по акции гигиеническую УЗ чистку и Air Flow (+ дополнительно полировку). К сожалению не запомнил имени врача, но судя по фото, кажется, что это был Александр Анатольевич Сделали отлично! Доволен, как слон! Спасибо!
Кирилл


написал(а) 03.06.2015 в 14:33:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему Вы не рекомендуете делать чистку AirFlow без полировки после ультразвуковой чистки? Какая связь?
Юлия


написал(а) 29.04.2015 в 20:34:
Добрый день! Мне нужно заменить две пломбы, сколько это будет стоить с анастезией? возможно есть вариант для тех, кто боится уколов
Луиза


написал(а) 09.04.2015 в 12:11:
Очень рада, что попала в эту клинику. Делала УЗ-чистку, лечила и отбеливала зубы у глав.врача Аллы Маковой. Все понравилось. Результатом довольна. Соответствие цены и качества. В дальнейшем определенно буду обращаться сюда.
Алена


написал(а) 03.04.2015 в 12:18:
Здравствуйте, делала отбеливание по купону на чистых прудах. Не понравилось!
Как только говоришь, что не нужно дополнительных услуг, к тебе пропадает интерес. Псевдовежливость на грани с грубостью.
Процедура длилась с 12:07 до 12:25 вместе с десятиминутным экспресс отбеливание ( купон за 720 руб). Делала в других местах- гораздо приятнее!!!
Ангелина


написал(а) 17.02.2015 в 08:29:
Спасибо Лобанову Александру за отлично проделанную работу. Врач порекомендовал мне керамические виниры на передние зубы, у меня была большая трещина. Сейчас я улыбаюсь и нет ни капли смущения от проблемы, которая была. Результат супер! Еще раз большое спасибо.
Юлия


написал(а) 21.01.2015 в 14:13:
Огромное спасибо доктору Екатерине Геннадьевне!В связи с финансовыми трудностями, делала гигиену по купону и родости моей нет предела! Я обязательно приду снова и на лечение и на гигиену и на все остальное!Спасибо большое!
Андрей


написал(а) 16.01.2015 в 11:47:
Очень доволен остался клиникой и работой доктора.Сделали гигиеническую чистку и отбеливание за приемлемую сумму-фантастический результат!))))))
Светлана


написал(а) 03.10.2014 в 14:17:
Всем здравствуйте.Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО доктору АНЖЕЛЕ МИХАЙЛОВНЕ!Изумительный специалист,чуткий человек,мега-профессионал,знаток своего дела!Теперь у меня — БЬЮТИ СМАЙЛ :-)))))))


Подпишитесь на нас:

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×