Отзывы Посетителей | Стоматология Beauty Smile на Павелецкой


Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.162.164.86.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Юлия


написал(а) 27.06.2016 в 08:14:
Добрый день. Была на приеме у врача Лобанова Александра Анатольевича, осталась довольна высоким профессионализмом, внимательным подходом, доброжелательностью! Рекомендую, останетесь довольны)) Спасибо!!! Побольше бы таких врачей!!
Аноним


написал(а) 17.06.2016 в 08:30:
Протезировалась у Лобанова Александра, до этого у него же была на чистке и отбеливании. По гигиене ничего прям такого не скажу, сделал аккуратно, все рассказал о проблемах, впечатление осталось приятное. Понравилось, что по дополнительным процедурам сказал честно что рекомендуется делать для завершения, но мне это делать нельзя из-за слабой эмали. Такой подход не может не вызвать положительных эмоций. Нет ощущения развода! По протезированию осталась очень довольна и по срокам и по результату. Я осталась довольна — это факт.
Надежда


написал(а) 31.05.2016 в 14:46:
В первые попала в это место по работе, но поняла что хочу придти сюда полечиться. И не ошиблась! Спасибо огромное персоналу и врачам за лечение!
Ангелина


написал(а) 24.05.2016 в 09:31:
Большое спасибо клинике и отдельно доктору Александру Нодаровичу за прекрасные люминиры,получила улыбку о которой мечтала всю жизнь!
Наталья


написал(а) 02.05.2016 в 14:13:
Спасибо большое, доктору Заводовской! Посоветовала мне сделать отбеливание. В моем случае доктор сказала, что результат будет хорошим. И действительно, очень довольна! Теперь все время улыбаюсь без стеснения)
Светлана


написал(а) 08.04.2016 в 08:30:
Была на чистке зубов на » чистых прудах», у Моргачевой Елены Юрьевны! Хочу сказать огромное спасибо! Не думала, что по купону можно получить такую профессиональную процедуру в полном об'еме. Очень приятно удивлена. Огромное спасибо.
Администрация


написал(а) 06.04.2016 в 08:27:
[quote name=»Алена»]Не понравилось. Как только сообщаете, что не готовы оплачивать допуслуги, к вам пропадает интерес.
Процедура сделана быстро и нехотя 20 мин.
Не рекомендую!!![/quote]
Алена, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если вам будет удобно, свяжитесь с нами для решения данного вопроса. Нам необходимо знать дату посещения и ФИО врача. Заранее спасибо.
С Уважением,
Бьюти Смайл.
Татьяна


написал(а) 05.04.2016 в 16:06:
Хочу выразить благодарность всему персоналу «Бьюти Смайл» и в отдельности хирургу Карлену Александровичу! Мне одномоментно было установлено 2 швейцарских импланта. Совершенно безболезненно, не было даже отека! Все прекрасно прижилось, цена прекрасно удивила! Теперь только в «Бьюти Смайл»!!!
Дмитрий


написал(а) 03.03.2016 в 17:52:
Недавно сделал чистку в этой клинике)) девчонки уговорили ! Спасибо отдельное клинике, за хороший подбор кадров!)) это к слову!) я много курю и пью кофе зубы были тёмные, а теперь белые))!!! друзья когда увидели кофе пить перестали…..всем здоровья и любви!…» С наступающим Вас дорогие Наши Девушки!!!
Сан Саныч


написал(а) 03.03.2016 в 17:51:
Сходил на профилактическую чистку и решил подарить своей девушке чистку и отбеливание в стоматологии! Пока ждал мне за компанию отбеливание сделали со скидкой 8 марта! (это порадовало) Сам бы не пошел! На работе удивились!))) Сан Саныч 28лет.
Екатерина


написал(а) 02.03.2016 в 13:05:
Здравствуйте! Два года назад делала отбеливание по системе ZOOM, в клинике, находящейся недалеко от дома. Вчера пробегала по дороге на работу мимо слова «стоматология» , решила сделать себе подарок на восьмое марта и снова отбелить зубки, потому что за два года кофе , чай и излишества всякие сделали свое «грязное» дело)) В клинике мне рассказали про систему отбеливания Amaizing White, которая стоит в два раза дешевле отбеливания ZOOM, но дает хороший результат… если честно я сначала засомневалась, но низкая цена и мартовская скидка для женщин «заставили» меня согласиться))))))))) результат получился ОБАЛДЕННЫЙ!!! могу даже фотку выслать если кому то нужно!!!))

С уважением,Екатерина

Анастасия


написал(а) 15.02.2016 в 16:51:
Здравствуйте,хочу выразить благодарность за высокий профессионализм Врачу-ортопеду Бежаняну Артему,были установлены прекрасные коронки всего в 3 посещения,цены приятно порадовали!
Максим


написал(а) 15.02.2016 в 16:11:
Это мой первый отзыв! давно боялся идти к стоматологу- с детства даже от запаха стоматологических клиник кружилась голова! именно по этому решил написать- я не буду описывать сам процесс своего лечения- думаю это никому не интересно, могу сказать только то что доктора клиники- профессионалы! низкий поклон Вам за Вашу работу! сделали все что нужно! я хочу ОСОБОЕ СПАСИБО сказать за тепло и поддержку которую персонал всей клиники мне оказал, ведь очень важно- внимание! во время лечения- ласковое слово- это же практически наркоз)! Еще раз огромное спасибо за доброту и здоровый зуб !!! Максим 45лет
Михаил


написал(а) 05.02.2016 в 12:08:
Спасибо за работу и приятную , доброжелательную атмосферу! Коллектив на Павелецкой чудесный! Отдельное спасибо доктору и администратору Ольге! Успехов! С благодарностью Михаил.
Елена


написал(а) 03.02.2016 в 13:50:
Огромное спасибо клинике на Павелецкой, в частности доктору Снежанне Александровне за оперативную и безболезненную работу. Была в клинике впервые и с удовольствием буду продолжать лечение. Очень всем довольна, всем рекомендую.
Марина


написал(а) 02.02.2016 в 20:03:
Обратилась в клинику «Beauty smile» по рекомендации верного друга. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и профессионализм стоматолога — вот как можно описать клинику «Beauty smile». Врач Снежана Александровна Заводовская приняла быстро, без ожидания у кабинета, это очень порадовало. Понравилась последовательность действий, которые привели мои зубы в полный порядок. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Хочу пожелать удачи сотрудникам клиники«Beauty smile». Так держать
Алексей


написал(а) 28.01.2016 в 08:04:
Добрый день. Очень рад, что попал в вашу клинику. Прихожу второй раз. Все очень чисто, уютно, приветливая атмосфера. А главное вылечил мучивший зуб. Сделано все профессионально, без боли и быстро. Большое спасибо.
Алексей


написал(а) 27.01.2016 в 10:11:
Вчера сделал гигиену полости рта. Результатом очень доволен. Сделано действительно профессионально. И цены нормальные, если сравнивать с другими клиниками.
Ирина


написал(а) 22.01.2016 в 19:36:
Спасибо Екатерине, за быстрое, безболезненное удаление зуба мудрости. У меня их осталось всего 2 и удалять я их буду только у вас.
Марина


написал(а) 07.09.2015 в 09:40:
Добрый день, хотелось бы сделать УЗ-чистку и чистку AirFlow, эта процедура есть, но хотелось бы туда добавить еще отбеливание, сколько это будет стоить все вместе?


Подпишитесь на нас:

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×