Отзывы Посетителей | Стоматология Beauty Smile на Павелецкой


Оставить новую запись в гостевой книге

 

 

 

 

 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.162.164.86.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

Юлия


написал(а) 12.05.2017 в 16:42:
Всем здоровья и хорошего настроения!
О данной клинике я узнала от своей подруги, которая уже успешно прошла лечение здесь и осталась очень довольна.
Свои проблемы с зубами я тоже решила доверить врачам, работающим здесь. И поверьте, я ни минуты не пожалела о своем выборе.
Я пришла в клинику на прием к врачу в апреле 2017 года.
Внимательное отношение ко мне началось прям с порога. Знаете, всегда позитивно действует душевное участие и доброе отношение к себе.
На прием к врачу я уже, можно сказать, шла с удовольствием))
Самое главное, что мой врач, Снежана Александровна, помогла мне решить мои проблемы с деснами и зубами на высоком профессиональном уровне и, что для меня очень важно, совсем без боли.
Точно могу сказать, что если еще возникнет необходимость посетить стоматолога, то я вернусь именно сюда.
Анна


написал(а) 20.02.2017 в 17:16:
По совету подруги обратилась в Бьюти смайл, были проблемы с зубами, болели, десны кровоточили… Спасибо за быстрое и эффективное лечение. Я даже напугаться не успела))) — теперь вообще никакие проблемы не беспокоят. Теперь я постоянный клиент Вашей стоматологии. Конечно, надеюсь, что придется обращаться не часто, но уж если что, то только к вам)))
Дмитрий


написал(а) 16.02.2017 в 17:16:
Долгое время не решался на брекеты, так как не хотелось ходить «со всем вот этим вот» на зубах. Когда услышал про Invisalign – заинтересовался. Цена – кусается, но зато результат превзошел все ожидания. Мне хватило 8 капп, теперь зубной ряд в полном порядке. Даже лицо немного изменило форму, подбородок стал более выразительным. Дискомфорта как такового почти не было. Всем рекомендую!
Оля


написал(а) 20.01.2017 в 12:02:
Дёшево и хорошо зубы никто не лечит. То есть, если и лечит, то не в этой Вселенной.) Хожу сюда регулярно, так как только здесь у меня паники от запаха стоматологии не пробуждается.)
В последний раз мне удаляли зубной камень, который от частых обжорств сладким появляется относительно регулярно. Надо отдать должное — ВСЕГДА всё идеально чисто, по-клиническому так, ВСЕГДА ВСЕ обходительны и участливы, ВСЕГДА все явно демонстрируют, что хотят вам помочь. А не самые низкие цены — плата за всё это, которую лично я готова каждый раз отдать. ) А так — решайте сами.)
Валерий


написал(а) 09.01.2017 в 09:50:
В детстве прикус не исправили, поэтому решил заняться этой проблемой в зрелом возрасте. Обратился в клинику «Бьюти смайл», где мне порекомендовали лингвальные брекеты . Изготовление системы заняло где-то месяц. Привыкал к брекетам около 5 дней. Зато теперь у меня ровная улыбка.
Екатерина


написал(а) 05.01.2017 в 13:51:
Обратилась в вашу стоматологию «Бьюти смайл»
С тех пор к другим докторам даже не обращаюсь. Честно – вы лучшие! Всей семьей зубы у Вас лечим и знакомым советуем. Всегда хорошее отношение, всегда профессиональное лечение, всегда доступные цены! Отличный штат специалистов, были уже практически у всех врачей, НИКТО не разочаровал.
Илья


написал(а) 02.11.2016 в 08:34:
В Бьюти Смайл ставил пломбу этой зимой. У них небольшой, но ухоженный кабинет. Делают все очень качественно и стерильно. Полимерная пломба идет по цене ниже средней.
Марина


написал(а) 10.10.2016 в 08:32:
Обратилась в клинику «Beauty smile» по рекомендации верного друга. Отзывчивый персонал, уютная атмосфера и профессионализм стоматолога — вот как можно описать клинику «Beauty smile». Врач Снежана Александровна Заводовская приняла быстро, без ожидания у кабинета, это очень порадовало. Понравилась последовательность действий, которые привели мои зубы в полный порядок. Спасибо за внимательное отношение и отличную работу! Хочу пожелать удачи сотрудникам клиники«Beauty smile». Так держать!
Игорёк


написал(а) 14.09.2016 в 14:46:
Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания
Игорёк


написал(а) 14.09.2016 в 14:46:
Всё просто супер! Ребята вы молодцы! ))))) редко могу вот так заморочиться что бы писать отзыв,но вы подарили мне массу приятных впечатлений,не могу не поделиться ими. Вся команда подобранна идеально , очень улыбчивые и приветливые , всё на позитиве ,ушёл с хорошим настроением и самое главное ничего не болит больше. Спасибо вам и удачи вам и процветания
ЕлизаВета


написал(а) 14.09.2016 в 10:31:
Неделю наЗад отбЕливала зубы у людьмилы львовны. ПроЦедура прошла безболезненнО, не было неприятных оЩущений! Всем РеКомеНдую
Наталья


написал(а) 14.09.2016 в 08:32:
Делала отбеливания в этой клинике. Результатом осталась очеееееень довольна.Очень доброжелательное отношение к пациентам можно отметить еще при входе. Работа доктора просто на высоте. Никакой критики о состоянии своих зубов, как это бывает зачастую, я не услышала. Врач дал грамотную консультацию, подписали необходимые документы и приступили к работе. После отбеливания вручили памятку, что нужно исключить из рациона питания и т. д. Сказать, что я довольна-значит ничего не сказать!!! Обязательно приду сюда еще раз, но уже полечить зубы.
Олеся


написал(а) 12.09.2016 в 12:28:
Очень рада что попала именно в эту клинику. Всё сделали очень быстро,качественно и безболезненно. Помимо профессионализма докторов хочется отметить приятную атмосферу которая царит в клинике.Страх перед стомотологическим креслом моментально улетучивается)))) выражаю свою благодарность всему коллективу
Андрей


написал(а) 06.09.2016 в 14:30:
Очень доволен остался клиникой и работой доктора.Сделали гигиеническую чистку и отбеливание за приемлемую сумму-фантастический результат!))))))
ЕВГЕНИЙ


написал(а) 16.08.2016 в 16:33:
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ДОКТОРОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ ОТБЕЛИВАНИЯ , СПАСИБО.
Ирина


написал(а) 04.08.2016 в 17:36:
Мне очень нравится эта клиника и коллектив! Действительно, красивая улыбка вам обеспечена.
Светлана


написал(а) 27.07.2016 в 08:30:
Хочу поблагодарить доктора Лобанова за проделаную работу!Сделала у него керамические виниры и теперь я просто голливудская звезда, которая не перестает улыбаться)) Буду ркомендовать этого ортопеда удовольствием.
Лена


написал(а) 25.07.2016 в 08:31:
Добрый день!

Я хотела бы всем порекомендовать стоматологию Beautysmile на Чистых Прудах! До посещения этой стоматологии у меня был горький опыт с врачами, которые лечат зубы, и я всегда боялась идти из-за этого к стоматологу. Здесь же, когда я пришла впервые на прием, то очень боялась, но врач меня сразу как-то расположил к себе и настроил на то, чтобы я не боялась и все будет хорошо. Укол заморозки я вообще не почувствовала, и пломбу мне поставили быстро, под цвет моих зубов и еще и со скидкой. Поэтому говорю для всех, кто боится ходить к стоматологам! Идите в стоматологию на чистых прудах, там поменяют Ваше мнение и вам помогут! Уверена, что Вы останетесь довольны!

Алина


написал(а) 18.07.2016 в 08:31:
Лечилась в клинике в прошлом году… Огромное спасибо доктору Георгию Николов. И врачу гигиенисту Моргачевой Елене! Есть с чем сравнить! Осталась очень довольна. А администратору Ирине отдельное спасибо!
Анастасия


написал(а) 11.07.2016 в 09:31:
Отличные впечатления оставила ваша клиника! Спасибо вам за профессионализм.Теперь лечить зубки не только не страшно,но даже приятно


Подпишитесь на нас:

Лицензия № ЛО-77-01-013635 от 12 декабря 2016 года . Материалы, размещенные на данной странице, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Посетители сайта не должны использовать их в качестве медицинских рекомендаций. Обратитесь за консультацией к врачу.

Перезвонить

×
Записаться


×